الأحد، 9 أكتوبر 2011

طرق زراعة الفلفل الأحمر

طرق زراعة الفلفل الأحمر
إنجليزية : redpepper
اللاتينية : الفلفل frutescens بيلي L.var.longum

حار قوي.
مناقصة فاكهة خضراء داكنة ، ناضجة فاكهة حمراء داكنة هو نظام ممتازة من أصناف الفلفل ، وكوريا الجنوبية المستوردة الطازجة والأصناف المجففة ذات الاستخدام المزدوج على شكل السلطة ، ويتم تحديث أصناف الفلفل جرة ، والفلفل الأخضر الطازج بدوره الحمراء بالحمرة المشرق سميكة ، لامعة واللحم سميك ، قشر نفس اللون داخل وخارج إمكانات النمو القوي ، عالية الغلة ومقاومة الأمراض ، وزراعة سهلة. طول الثمرة 12-14 سم ، وقطره 2.3 سم أو نحو ذلك ، حوالي 2.6 غرام الفلفل.
نمو العادة :
إنبات درجة الحرارة يوما من الإنبات درجة الحرارة المثلى للنمو تباعد إضاءة البذر لالمزهرة
20-25 ℃ 7-15 أيام 20-38 ℃ 15 * 20 سم نصف الظل ، مشمس حوالي 80 يوما
الشكل والغرض
اللون ارتفاع استخدم
أحمر 40 - 60cm الفواكه والطعام الزينة
نوعية البذور
نقاء وضوح معدل إنبات المحتوى المائي البذور طول العمر
≥ 95 ٪ ≥ 98 ٪ ≥ 80 ٪ ≤ 8 ٪ اثنان
تلاحظ
1. يرجى تخزين البذور في مكان بارد وجاف.
(2) بسبب الظروف الجوية أو الخسائر الناجمة عن تقنيات زراعة غير لائق ، ويعيش خارج المسؤولية الاقتصادية من ثمن البذور.
3. Futuhoudu سطح البذور هو 1-2 أضعاف قطرها البذور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق